Saran dan masukan untuk web imec

Re: Saran dan masukan untuk web imec

Postby Meooww » 05 Sep 2014, 09:13

enjenir wrote:Auto login when visit udah bisa blm ya? Soalnya bbrp bln yg lalu ane msuk di gadget yg sama dan browser yg sama msih blm bisa auto login..

Iya memang dari dlu belum.. ok mantab sarannya nti biar di tindak lanjuti sama bag. IT yg Kueweceee dan Guanteenkk
:goodjob:
Image
User avatar
Meooww
 
Posts: 201
Joined: 25 Mar 2013, 20:54

Re: Saran dan masukan untuk web imec

Postby Meooww » 05 Sep 2014, 09:14

raka212 wrote:oom bisa di bikinin forum per chapterkah ?
TIA

salam
sandi


Sementara Diskusi per chapter baru via Perkenalan itu aja om.. udah pada bikin Tridnya masing2x.. nti kalau sudah semakin meluas bisa dipertimbangkan untuk dipecah jadi SF sendiri
Image
User avatar
Meooww
 
Posts: 201
Joined: 25 Mar 2013, 20:54

Re: Saran dan masukan untuk web imec

Postby hariborneo » 05 Sep 2014, 14:12

enjenir wrote:Auto login when visit udah bisa blm ya? Soalnya bbrp bln yg lalu ane msuk di gadget yg sama dan browser yg sama msih blm bisa auto login..


Idem Om...
IMEC #129

****Hari****
User avatar
hariborneo
 
Posts: 54
Joined: 27 Jun 2013, 14:59
Location: Depok
My Mirage: GLX MT

Re: Saran dan masukan untuk web imec

Postby enjenir » 04 Oct 2014, 14:21

hariborneo wrote:
enjenir wrote:Auto login when visit udah bisa blm ya? Soalnya bbrp bln yg lalu ane msuk di gadget yg sama dan browser yg sama msih blm bisa auto login..


Idem Om...


Yang ini belum ada respon. Gimana nih om2 suhu, momod, mimin?

Ane juga ga pernah auto login when visit nih? Padahal udah ane centang, atau mungkin ada prosedur lain?
enjenir
 
Posts: 47
Joined: 03 Mar 2014, 10:24
My Mirage: Exceed AT

Re: Saran dan masukan untuk web imec

Postby 777 » 06 Oct 2014, 19:54

enjenir wrote:
hariborneo wrote:
enjenir wrote:Auto login when visit udah bisa blm ya? Soalnya bbrp bln yg lalu ane msuk di gadget yg sama dan browser yg sama msih blm bisa auto login..


Idem Om...


Yang ini belum ada respon. Gimana nih om2 suhu, momod, mimin?

Ane juga ga pernah auto login when visit nih? Padahal udah ane centang, atau mungkin ada prosedur lain?


Memang belum bisa om . Sepertinya tim IT kita sedang sibuk nih om..

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya :beer:
IMEC #777

Dimas S.
User avatar
777
Site Admin
 
Posts: 156
Joined: 12 Apr 2014, 22:19
Location: Pinggiran Jakarta
My Mirage: GLS AT

Re: Saran dan masukan untuk web imec

Postby Adang » 07 Nov 2014, 10:11

777 wrote:
enjenir wrote:
hariborneo wrote:[quote="enjenir"]Auto login when visit udah bisa blm ya? Soalnya bbrp bln yg lalu ane msuk di gadget yg sama dan browser yg sama msih blm bisa auto login..


Idem Om...


Yang ini belum ada respon. Gimana nih om2 suhu, momod, mimin?

Ane juga ga pernah auto login when visit nih? Padahal udah ane centang, atau mungkin ada prosedur lain?


Memang belum bisa om . Sepertinya tim IT kita sedang sibuk nih om..

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya [/quote]
Emang om.dimas sibuk kemana
User avatar
Adang
 
Posts: 103
Joined: 07 Jun 2013, 12:44
Location: Villa Ciomas Indah Bogor Jawa Barat
My Mirage: GLX MT

Re: Saran dan masukan untuk web imec

Postby 777 » 07 Nov 2014, 10:24

Adang wrote:
777 wrote:
enjenir wrote:[quote="hariborneo"][quote="enjenir"]Auto login when visit udah bisa blm ya? Soalnya bbrp bln yg lalu ane msuk di gadget yg sama dan browser yg sama msih blm bisa auto login..


Idem Om...


Yang ini belum ada respon. Gimana nih om2 suhu, momod, mimin?

Ane juga ga pernah auto login when visit nih? Padahal udah ane centang, atau mungkin ada prosedur lain?


Memang belum bisa om . Sepertinya tim IT kita sedang sibuk nih om..

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya [/quote]
Emang om.dimas sibuk kemana [/quote]
Aku bukan tim it om adang
IMEC #777

Dimas S.
User avatar
777
Site Admin
 
Posts: 156
Joined: 12 Apr 2014, 22:19
Location: Pinggiran Jakarta
My Mirage: GLS AT

Re: Saran dan masukan untuk web imec

Postby Adang » 07 Nov 2014, 10:26

Tim boboho ya om dimas
User avatar
Adang
 
Posts: 103
Joined: 07 Jun 2013, 12:44
Location: Villa Ciomas Indah Bogor Jawa Barat
My Mirage: GLX MT

Re: Saran dan masukan untuk web imec

Postby wizzybags » 07 Nov 2014, 13:03

Meooww wrote:Saran untuk Sub Topik buat Freetalk.. supaya gak tumplek ruweh
Hobbies
- Gadget
- Action Figure, R/C, Model Kit dll
- Games
- Sports
- Computers
- Culinary
- Flora
- Fauna

Movies
- TV Series
- Movie
- Anime n Friends

Music
- West
- Asia
- Indonesia

Lifestyle
- Kesehatan
- Relationship
- Kontak Jodh (wkwkwk)

Lengkap jos gandoss.....
User avatar
wizzybags
 
Posts: 15
Joined: 31 May 2013, 10:49
Location: East bekasi
My Mirage: GLX MT

Previous

Return to Bug Report & Web Development

cron